Гораёпта.jpg

Вид Горы

«Гора может попасть под шквальный огонь и продолжать двигаться. Он рад отвлечь на себя все внимание и принять удар, чтобы потом ответить тем же!»

  • Описание
    • Гора — второй юнит, которого вы разблокируете в игре. Они будут разблокированы на втором уровне штаба.
    • Гора может быть использован в качестве щита, так как он занимает третье место по здоровью в игре (после Огневика и Танка).
    • Гора выглядит как большой, мускулистый, смуглый человек в красной бандане, с поясом из патронов, перекинутом через плечо, вооруженный пулеметом.

  • Наступательная тактика
    • Гора - отлично подходит для того, чтобы разместить его в авангарде. Хотя он имеет низкий DPS[1], он способен принимать удары огнеметов, мортир и других защитных сооружений.
    • Горе не страшны мины, так как они практически не наносят ему урона, однако разрывные мины могут быть большой проблемой.
    • Пушка и Пушка Бум наносят ощутимый урон Горе.
    • Отличная стратегия заключается в том, чтобы отправить Гору вперед, а за ним послать Базуку. Гора примет урон на себя, в то время как Базука нанесёт существенный урон базе противника.
      • Отправляете другие войска выдерживая небольшой интервал. Это нужно для того, чтобы Базуки не обогнали (или догнали) Гор и вместе с ними не угодили под шквальный огонь оборонительных фортификаций.
  • Оборонительная тактика
    • Постарайтесь организовать свою оборону так, чтобы башни снайпера и пушки целились в Гору. Обычно две снайперские башни могут снять Гору с наименьшими потерями.
    • Попробуйте установить мины так, чтобы Горы с наименьшей вероятностью активировали их на пути своего следования, а войска поддержи следующие за ними наверняка подорвались на них. В то же время, важно грамотно установить разрывные мины, так, чтобы они не активировались войсками поддержки, а непосредственно Горами.

  • Изменения при улучшении
    • Видимых изменений при увеличении уровня юнита нет, но каждое обновление повышает уровень здоровья на 8%, DPS на 8,5%, а так же увеличивается и стоимость обучения.

  • Маленькие детали
    • Похоже, что Гора вооружен уменьшенной версией пулемета.
    • Гора является единственным юнитом, способным атаковать во время движения. Однако, ввиду их небольшого радиуса, вести огонь они начинают за секунду или две до остановки. Они продолжают стаять неподвижно под огнем до тех пор, пока цель не будет уничтожена или же игрок не прикажет сменить позицию при помощи сигнальной ракеты.
    • Имеют самый высокий уровень здоровья из всех не механизированных юнитов.
РазмерЮнита ВремяМодерн Скорость Радиус СкоростьАтаки Штаб
4 6 мин Умеренная
230
Близкая
330
0,1с 2
Уровень Прочность УронСек РазУрон СтоимТренировки СтоимостьМодерн Академия ВремяМодерн Алмаз Опыт
1 1,000 26 2.6 300 N/A N/A N/A N/A N/A
2 1,080 28 2.8 500 10,400 1 70 17
3 1,166 31 3.1 700 21,800 2 96 20
4 1,260 33 3.3 900 47,000 3 154 26
5 1,360 36 3.6 1,100 94,000 4 208 33
6 1,469 39 3.9 1,400 159,000 5 14ч 289 38
7 1,587 42 4.2 1,700 268,000 6 19ч 380 45
8 1,714 46 4.6 2,000 420,000 7 1д 1ч 486 52
9 1,851 50 5.0 2,400 610,000 8 1д 4ч 573 56
10 1,999 54 5.4 2,800 720,000 9 1д 4ч 606 56
11 2,159 59 5.9 3,200 800,000 10 1д 8ч 660 59
12 2,332 64 6.4 3,600 1,100,000 11 1д 13ч 783 66
13 2,518 69 6.9 4,000 1,500,000 12 1д 20ч 938 71
14 2,720 75 7.5 4,400 1,700,000 13 1д 20ч 984 71
15 2,937 81 8.1 4,800 2,040,000 14 2д 6ч 1136 80
16 3,172 88 8.8 5,200 2,810,000 15 2д 12ч 1345 83
17 3,426 96 9.6 5,600 3,200,000 16 2д 12ч 1425 83
18 3,700 104 10.4 6,000 3,600,000 17 2д 19ч 1551 88
19 3,996 113 11.3 6,500 4,300,000 18 2д 22ч 1705 90
20 4,316 123 12.3 7,000 5,000,000 19 3д 1ч 1853 92
  1. «Урон в секунду» — Damage per second